Snacks & Fingerfood: Gourmetschnitte Mediterrane

Snacks & Fingerfood: Gourmetschnitte Mediterrane Foto: Wirths PR
Snacks & Fingerfood: Gourmetschnitte Mediterrane
Foto: Wirths PR

Snacks & Fingerfood: Gourmetschnitte Mediterrane
(für 4 Personen)

4 Scheiben Knäckebrot mit Kürbiskernen
40 g Butter
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Portulak
125 g Schafskäse
12 schwarze Oliven
1 EL gelbe Paprikawürfel
1 EL grüne Paprikawürfel
1 EL rote Paprikawürfel
Kräutertee

Die Knäckebrote buttern, den Schafskäse zerbröckeln. Die Brote mit Rucola, Portulak und Schafskäse belegen. Mit Oliven und Paprikawürfeln garnieren. Dazu schmeckt Kräutertee.

Pro Person: 290 kcal (1214 kJ), 10,6 g Eiweiß, 21,8 g Fett, 12,8 g Kohlenhydrate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...