Schlanke Linie: Kartoffelsalat mit Pesto und Thunfisch

Kartoffelsalat mit Pesto und Thunfisch Foto: Wirths PR/ J. West
Kartoffelsalat mit Pesto und Thunfisch
Foto: Wirths PR/ J. West

Schlanke Linie:
Kartoffelsalat mit Pesto und Thunfisch
(für 1 Person)

250 g kleine Frühkartoffeln
1 kleine Dose Thunfischstücke in Wasser (à 80 g)
1 Handvoll frischer Blattspinat
1 EL Kräuterpesto
Parmesan

Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste abschrubben, gut waschen und in wenig Salzwasser als Pellkartoffeln zubereiten. Anschließend etwas abkühlen lassen und halbieren. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Blattspinat waschen und fein hacken. Die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Pesto und dem Blattspinat vermischen, anschließend den Thunfisch unterheben. Den Kartoffelsalat mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

389 kcal (1628 kJ), 22,4 g Eiweiß, 15,8 g Fett, 37,8 g Kohlenhydrate

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