Mixed Grill

Mixed Grill Foto: Wirths PR
Mixed Grill
Foto: Wirths PR

Mixed Grill
(für 4 Personen)

12 Riesengarnelen
2 Knoblauchzehen
4 Maiskolben
4 Scheiben Rinderfilet
0,1 l Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie

Die Riesengarnelen waschen, trocken tupfen, vorsichtig an der Oberseite auf-schneiden und den Darm entfernen. Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und mit 5 EL Olivenöl verrühren, salzen und pfeffern. Die Garnelen etwa zwei Stunden in der Marinade ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Maiskolben waschen, putzen und etwa 10 Minuten – ohne Salz! – vorkochen. Die Maiskolben nach dem Garen grob in Stücke schneiden und mit Öl bepinseln. Die Filetscheiben mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Die Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Die Garnelen etwa 2-3 Minuten, die Filets 4-5 Minuten, die Maiskolben etwa 5-6 Minuten lang grillen. Die Maiskolben nach dem Grillen salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...