Käseteller mit Walnusskäse und Früchten
Foto: www.1000rezepte.de

Käseteller mit Walnusskäse und Früchten

Käseteller mit Walnusskäse und Früchten Foto: www.1000rezepte.de
Käseteller mit Walnusskäse und Früchten
Foto: www.1000rezepte.de

Käseteller mit Walnusskäse und Früchten
(für 4 Personen)

300 g Walnuss-Käse
150 g weiße Trauben
6-8 frische Feigen
1/2 Honigmelone
100 g Erdbeeren
frische Zitronenmelisse

Die Trauben und Erdbeeren waschen und putzen. Die Melone in dünne Spalten schneiden, die Feigen waschen und halbieren. Alles mit dem Walnusskäse anrichten und mit Zitronenmelisse verzieren. Dazu schmeckt ein Glas Grappa. Ein köstlicher Abschluss einer guten Mahlzeit.

Pro Person: 373 kcal, 1569 kJ, 9,1 g Eiweiß, 21,3 g Fett, 34,2 g Kohlenhydrate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *