Apfel-Rezepte: Bio-Frühstück
Foto: Wirths PR

Apfel-Rezepte: Bio-Frühstück

Apfel-Rezepte: Bio-Frühstück Foto: Wirths PR
Apfel-Rezepte: Bio-Frühstück
Foto: Wirths PR

Bio-Frühstück
(für 1 Person)

1 Scheibe Vollkornbrot
10 g Butter
2 Scheiben Bergkäse
1 Apfel
150 g Joghurt
2 EL Cornflakes
0,2 l Vollmilch

Das Brot buttern und mit dem Bergkäse belegen. Den Apfel in Scheiben schneiden. Den Joghurt cremig rühren, mit Apfelscheiben und Cornflakes anrichten. Dazu ein Glas Milch trinken.

669 kcal (2799 kJ), 26,9 g Eiweiß, 35,9 g Fett, 58,3 g Kohlenhydrate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *